15:03 

внеочередное нытье

Тшшш
где-то ведь быть должны рабочие тишины (с)
Я все еще здесь, не теряйте меня. Но пока я, судя по названию дневника, занимаюсь прямым своим делом. Даже удивительно - других любовь на подвиги вдохновляет, на словесные выплескивания, а меня - будто высосала. Кончаюсь, выдыхаю в воздух не углекислый газ, а саму себя - рано или поздно кончусь окончательно. боюсь думать, что будет потом.
Мироздание - или это у меня паранойя? - добавляет: недавно посередь толпы в автобусе вытащили любимый (читай: единственный и неповторимый) мобильник. Сидела, представляла: была б у меня машина времени, вернула бы себе его без проблем. И сама над собой посмеялась - если бы у меня действительно она была, я б не мобильник пыталась себе возвращать, а совсем другое - себя.
Не вчерашний день.
Не мир во всем мире.
Тебя.

@темы: Люб- (Воздуха! Воздуха! Самую малость бы!) (с)

URL
Комментарии
2010-07-14 в 18:18 

No harm in trying
Дашуль, хорошо, что ты тут. Говорят, потеря любимой вещицы к переменам к лучшему. Может неплохо, что вытащили мобильник. Когда пропадает что-то милое сердцу, обязательно появляется новое, тоже дорогое. Просто не сразу.

2011-07-20 в 14:52 

Oriolun
Где отец твой, Адам?
Ты всегда можешь отправиться в "прошлое" и рассмотреть детально свои ошибки, как на замедленной съемке, только с полным участием, как будто это происходит вновь.

   

Мастерская тишины

главная